


انتهت مباراة الديربي بين الإفريقي والترجي الرياضي لحساب الجولة السابعة من منافسات مجموعة التتويج للدوري التونسي لكرة القدم ، على أحداث مؤسفة بعد أن عمدت جماهير الأول للقيام بأعمال شغب مما تطلب استعمال الأمن إلى الغاز المسيل للدموع.
وقال مسؤول أمني في تصريح للقناة التونسية الأولى أن أحداث الشغب التي شهدتها مقابلة الدربي انطلقت من المدرجات الجانبية المخصصة لجماهير الأحمر والأبيض التي تبادلت الاعتداءات فيما بينها بالشماريخ والكراسي ثم عمدت مجموعة منهم إلى مطاردة الأمنيين مما تسبب في إصابة 15 رجل أمن من بينهم اثنين في حالة حرجة و30 شخصا من جماهير الإفريقي .
وتحولت وزيرة الرياضة ماجدولين الشارني الليلة إلى المستشفى للاطمئنان على رجال الأمن المصابين وأكدت في تصريحات تلفزيونية أنها ستعقد اجتماعا طارئا الليلة مع وزير الداخلية التونسية لاتخاذ قرارات جريئة .
يذكر أن لقاء الديربي انتهى بفوز الترجي الرياضي على النادي الإفريقي بثنائية نظيفة.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



