
إعلان
إعلان

dpa
09 فبراير 202514:45
AFPصعد أستون فيلا إلى ثمن نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي، عقب فوزه (2/1) على ضيفه توتنهام هوتسبير، اليوم الأحد، في الدور الرابع للمسابقة العريقة.
وعلى ملعب (فيلا بارك) بمدينة برمنجهام الإنجليزية، افتتح أستون فيلا التسجيل مبكرا، عن طريق جاكوب رامزي في الدقيقة الثانية.
وأضاف زميله مورجان روجيرس الهدف الثاني، في الدقيقة 65.
وتكفل الفرنسي الشاب، ماتيس تيل، بتسجيل هدف توتنهام الوحيد، في الدقيقة 91.
بهذا الفوز، ثأر أستون فيلا من خسارته القاسية (1/4) على ملعب توتنهام، في لقائهما الأخير بالدوري الإنجليزي الممتاز، هذا الموسم، والذي أقيم في نوفمبر/تشرين الثاني الماضي.
وستتكرر المواجهة بين أستون فيلا وتوتنهام، على ملعب (فيلا بارك) أيضا، في مايو/آيار المقبل بالبريميرليج.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً
جولر يربك حسابات مورينيو.. موهبة بمهارات مختلفة تبحث عن مكان في ريال مدريد
04:0218 سبتمبر 2026

هل تراجع كريستيانو رونالدو عن فكرة الاستحواذ على النصر؟
17:4017 سبتمبر 2026
![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt8d5045780f3dd39f/crop/MM5DCMZTG45DONJSHJXG653FHIYTEORQ/jwKzL.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
لغز مورينيو ورفاهية فليك.. هل يحسم برشلونة سباق الليجا بسلاحه الخفي؟
06:4217 سبتمبر 2026

مفترق طرق.. هل يُنهي صن داونز موسم الأهلي السعودي مُبكرًا؟
12:2317 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان

