
استقبلت أعداد من الجماهير اللبنانية منتخب كرة القدم، اليوم الخميس، إلى جانب وفد رسمي من الاتحاد اللبناني، تقدمه رئيس الاتحاد هاشم حيدر، والأمين العام جهاد الشحف، ورئيس لجنة المنتخبات مازن قبيسي، وعضو اللجنة التنفيذية الحاج محمود الربعة.
جاء ذلك بعد فوز لبنان على جيبوتي بنتيجة 1-0، في المباراة التي جرت على ملعب خليفة الدولي، لحساب الدور المؤهل إلى نهائيات كأس العرب 2021.
وقال حيدر، في تصريحات خاصة لـ"كووورة"، عقب وصول بعثة الأرز، إن التحضيرات ستكون مختلفة للأدوار المقبلة، حيث أصبحت المسؤولية أكبر.
وأضاف: "تأهلنا إلى نهائيات كأس آسيا 2023، بالإضافة إلى الدور الثالث من التصفيات المونديالية، والآن نصعد إلى كأس العرب.. نثمن جهود اللاعبين ونهنئ المنتخب بالتأهلات المتتالية"، مؤكدا أن اللاعبين قدموا مستويات كبيرة.
من جهته، قال جمال طه، المدير الفني لمنتخب لبنان، إن المباركة الكبيرة للجمهور، وشدد على أن منتخب الأرز أعاد البسمة لوجوه اللبنانيين، في ظل الظروف الصعبة.
وعبر طه عن أمله في تقديم المنتخب نفسه بقوة، في النهائيات العربية.












