إعلان
إعلان
main-background

بالصور: استقبال حار لمنتخب طائرة تونس

KOOORA
18 سبتمبر 202110:54
منتخب تونس للكرة الطائرة

عاد منتخب تونس للكرة الطائرة اليوم السبت إلى تونس قادما من كيغالي حيث توج بلقب بطولة أفريقيا للمرة الثالثة على التوالي، والـ11 في تاريخه بعد سنوات 1967 و1971 و1979 و1987 و1995 و1997 و1999 و2003 و2017 و2019. 

وبحصوله على التاج الأفريقي ضمن المنتخب التونسي التأهل إلى بطولة كأس العالم التي ستقام في روسيا في الفترة الممتدة من 26 أغسطس/ أب إلى 11 أيلول /  سبتمبر 2022.

ونال نسور قرطاج استقبالا حارا في مطار تونس قرطاج الدولي وكان في استقبالهم في القاعة الشرفية رئيس اللجنة الأولمبية التونسية محرز بوصيان الذي أعرب عن امتنان العائلة الرياضية والأولمبية لكافة أعضاء الوفد من لاعبين وإطار فني وطبي وإداري على الأداء المتميز الذي قدمه المنتخب رافعا بذلك راية تونس عاليا بهذا المحفل القاري الهام.

كما كان رئيس الاتحاد التونسي للطائرة الدكتور فراس الفالح في الموعد لاستقبال أبطال أفريقيا. 

وعبر قائد منتخب تونس للطائرة مهدي بن الشيخ عن سعادته الكبيرة بهذا التتويج القاري الجديد.

وقال في تصريح لكووورة: "الحمدلله أنا أنجزنا المهمة كما يجب في كيغالي وحافظنا على لقبنا الذي أهديه لكل التونسيين وقد أكدنا مجددا أن الكرة الطائرة التونسية لديها الإمكانيات لمواصلة التربع على عرش أفريقيا".






إعلان
إعلان
إعلان
إعلان