
إعلان
إعلان

ناصر خالد
28 سبتمبر 202014:39

أعلن الاتحاد اللبناني لكرة القدم، اليوم الاثنين، عن إجراء 12 لاعبا من المنتخب الوطني اختبارا بدنيا تمهيديا، تحت إشراف المدرب جورج عساف.
وذلك في إطار برنامج الإعداد الذي وضعه الجهاز الفني، بقيادة جمال طه، استعدادا للاستحقاقات المقبلة، وفي مقدمتها استكمال التصفيات المزدوجة لكأسي العالم “2022″ وآسيا “2023″.
وأوضح الاتحاد، في بيان عبر موقعه الرسمي، أن في ضوء نتائج هذا الاختبار، سيزود عساف كل لاعب ببرنامج خاص لتعزيز اللياقة، بالتنسيق مع الجهاز الفني.
ومن المقرر أن ينفذ اللاعبون هذه البرامج، بالتوازي مع تحضيراتهم برفقة أنديتهم، ومشاركتهم في مباريات الدوري اللبناني، المقرر انطلاقها في 2 تشرين الأول/أكتوبر المقبل.
واللاعبون الذين أجروا الاختبارات هم:
عبدالله عيش، نصار نصار، حسن شعيتو “شبريكو”، حسن معتوق، نور منصور، محمد حيدر، حسين منذر، محمد قدوح، حسين الزين، أحمد جلول، حسين رزق، عباس عاصي.






إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

حسام حسن يهاجم صمت العالم: من يقتل كلبًا يُعاقَب.. فماذا عن قتلة الأبرياء في فلسطين؟
16:296 يوليو 2026

فيديو: دموع رونالدو تسدل الستار على رقصته الأخيرة في المونديال
17:456 يوليو 2026

فيديو.. عصام الحضري: بونو أفضل حارس عربي في التاريخ
12:376 يوليو 2026

برونو فرنانديز متحسرًا: علينا إيجاد طريقة تجعل الفرق تحترمنا
17:446 يوليو 2026
إعلان
إعلان
إعلان