
حالة من السعادة لدى محمد فرج عامر، رئيس نادي سموحة، عقب فوز فريقه (2-1) على حساب طلائع الجيش، في المباراة التي جمعت بينهما مساء اليوم الأربعاء، على ستاد الإسكندرية، ضمن مباريات الجولة 13 من مسابقة الدوري الممتاز.
ويحظى فرج عامر بسعادة خاصة، بعد تألق حسام حسن مهاجم الفريق، الذي أحرز هدفي الموج الأزرق في مباراة الطلائع.. حيث حرص على الاحتفال باللاعب أثناء تسلمه جائزة رجل المباراة، من خلال التقاط صور للاعب، وتشجعيه في تواجد بعض من أعضاء مجلس إدارة النادي.
على الجانب الآخر، أشار حسام حسن لعامر بعد تسلم الجائزة، مؤكدًا له تحسن أوضاع الفريق في الفترة المقبلة.
وكان مجلس إدارة نادي سموحة قد نجح في استعادة الهداف التاريخي لسموحة من النادي الأهلي خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، لمدة 6 أشهر على سبيل الإعارة.. فيما تم إلغاء المؤتمر الصحفي لمدربي الفريقين عقب المباراة.



قد يعجبك أيضاً



