إعلان
إعلان
main-background

بالصور: احتفالات تراثية بالوفود المشاركة في بطولة هزاع بن زايد

KOOORA
15 أبريل 201804:54
جانب من الاحتفال

عاش أعضاء وفود الفرق المشاركة في بطولة هزاع بن زايد الدولية لكرة القدم للناشئين 2018، أجواءً استثنائية في متحف قصر العين، خلال الاحتفالية التراثية التي أقامتها اللجنة المنظمة للبطولة بمناسبة تكريم الوفود ورعاة البطولة.

وحضر حفل التكريم، أحمد حميد المزروعي، نائب رئيس شركة العين الإماراتية لكرة القدم، الذي تبادل الدروع مع رؤساء الوفود قبل التقاط الصورة التذكارية، كما كرّم الرعاة بحضور سلطان راشد، عضو مجلس إدارة شركة العين لكرة القدم، المدير الرياضي، رئيس اللجنة المنظمة للبطولة، وعبد الله علي، المشرف الإداري على أكاديمية الكرة، مدير البطولة، وعلي خميس، المدير الفني للأكاديمية، رئيس اللجنة الفنية.

وتفاعل الحضور مع برامج الحفل التي جاءت متنوعة ومتميزة، إذ تضمنت جولة سياحية داخل القصر، إلى جانب عرض فرقة علي بن نعمان الحربية، والذي شارك فيه جميع لاعبي فرق ريال بيتيس الإسباني وإيفرتون الإنجليزي وجيلينا السلوفاكي وديبورتيفو أتالايا الأرجنتيني.

كما تضمنت الاحتفالية عرض لفيديو بكاميرا اللجنة الإعلامية التي رصدت بعض الذكريات الرائعة التي تحكي قصة أنجح بطولات كرة القدم الدولية للناشئين في نسختها العاشرة منذ بداية التجهيزات للبطولة مرورًا بلقطات من التدريبات ووصول الفرق إلى المطار، ومن ثم الأهداف التي تم تسجيها حتى الدور قبل النهائي.

وتفاعل كل فريق مع الأهداف التي سجلها والرسائل التي وجهها مدرب فريقه عبر تنافس قوي في التحية بالتصفيق الحار مع كل لقطة تظهر على الشاشة.

3

وقال مارتن ولدرن، رئيس وفد فريق إيفرتون: "السمعة الطيبة التي ارتبطت ببطولة هزاع بن زايد للناشئين، حفزتنا للمشاركة في النسخة الحالية، بيد أننا بعد أن عشنا أجواء البطولة أصبحت دوافعنا أكبر في الاستمرارية، لأن المكاسب لا تقتصر على جانب رياضي فحسب بل هناك فعاليات ثقافية وسياحية وغيرها".

وأعرب خوسيه سييرا، رئيس وفد ريال بيتيس، عن بالغ امتنانه وتقديره لنادي العين على استضافة واحدة من أنجح بطولات كرة القدم للناشئين، موضحًا: "ربما كانت أكثر شهرة في إسبانيا على المستوى الأوروبي، لأنه في كل عام تستضيف أحد فرق الدرجة الأولى هناك، وتحظى بمتابعة من فئة الناشئين، ونحن سعداء جدًا بالمشاركة، ونتمنى أن نسجل حضورنا في جميع البطولات المقبلة".

وأكد فوجليا بيدرو، رئيس وفد ديبورتيفو أتالايا الأرجنتيني، أن حفل التكريم كان بمثابة مفاجأة استثنائية، وقال: "انبهرنا بتنظيم البطولة الدولية، إذ حرصت اللجنة المنظمة على اتباع أفضل المعايير في تنظيم البطولات الدولية الأمر الذي منحنا إحساسًا بأننا في مسابقة رسمية، وفي اعتقادي أن كلمات الشكر وحدها لا تكفي نادي العين على كل شيء قدمه للوفود المشاركة في هذه البطولة".

وامتدح رئيس وفد جيلينا السلوفاكي، بيتر بيكارا، البطولة، مؤكدًا: "عشنا أجواءً غير عادية منذ لحظة وصول الدولة وحتى المباراة النهائية وجميع لاعبي الفريق لا حديث لهم سوى المشاركة في تلك البطولة الرائعة والفعاليات المصاحبة، وأود أن أشكر باسم الجميع نادي العين على فكرة البطولة وأهدافها الرائعة".

2

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان