إعلان
إعلان

بالأرقام: سياسة يوفنتوس التعاقدية تجني الذهب

KOOORA
27 فبراير 201909:29
إيميل أوديروEPA

أعلن يوفنتوس، رحيل إيميل أوديرو، حارس الفريق إلى صفوف سامبدوريا بشكل نهائي، بعدما لعب له مُعارًا من البيانكونيري، لينتقل بصفة نهائية.

سامبدوريا، حقق الشروط المنصوص عليها في العقد المبرم بين الطرفين، ليحصل على الحارس بصفة نهائية، مقابل 20 مليون يورو، تُدفع في السنوات المالية الـ4 المقبلة. 

ويسير البيانكونيري بخطوات مميزة في سوق الانتقالات خلال الفترة الأخيرة، بعدما تمكن من تحقيق أرقام مالية مميزة من بعض اللاعبين الاحتياطين، لينجح بهذه الأموال في الحفاظ على قوام الفريق الأساسي، بجانب الربح من لاعبين غير ضرورين لخطة المدير الفني للفريق. 

وخلال فترتي الانتقالات الأخيرتين، استطاع البيانكونيري، أن يحصد حوالي 132 مليون يورو، من جراء بيع 9 لاعبين من الفريق، دون المساس بالهيكل الرئيسي.

ورصدت صحيفة "كوريري ديللو سبورت" الأرقام التي جمعها يوفنتوس في الفترة الأخيرة، ونستعرضها في التقرير التالي: 

أندريس تيلو

الكولومبي تيلو، انتقل من صفوف يوفنتوس إلى بينفينتو، في الصيف الماضي، بشكل دائم في صفقة بلغت قيمتها 3 ملايين يورو. 

جيانجياكومو ماجنان

في صيف 2018، انتقل ماجنان من يوفنتوس إلى ساسولو، في صفقة تكلفت 5 ملايين يورو.

ألبيرتو شيري

المهاجم الإيطالي شيري، انتقل في الصيف إلى كالياري، بعد فترة من الإعارة لنفس الفريق، في صفقة حصل فيها يوفنتوس على 9 ملايين يورو.

?i=epa%2fsoccer%2f2017-11%2f2017-11-26%2f2017-11-26-06353013_epa

مهدي بنعطية

قررالمغربي مهدي بنعطية، الرحيل عن يوفنتوس في فترة الانتقالات الشتوية الماضية، لينتقل إلى نادي الدحيل القطري، في صفقة بلغت قيمتها 10 ملايين يورو.

ريكاردو أورسوليني

حصد البيانكونيري 12 مليون يورو، من وراء صفقة انضمام ريكاردو أورسوليني، إلى صفوف بولونيا.

ستيفانو ستورارو

في فترة الانتقالات الشتوية الأخيرة، انضم ستورارو إلى صفوف جنوى، في صفقة بلغت قيمتها 18 مليون يورو.

رولاندو ماندراجورا

انتقل ماندراجورا في صيف 2018 الماضي، إلى صفوف أودينيزي، في صفقة بلغت قيمتها 20 مليون يورو.

?i=4587885%2fdjqvc-6wsaa8gk6

ماتيا كالدارا

شهد الصيف الماضي، رحيل كالدارا إلى صفوف ميلان، مقابل 35 مليون يورو، في الصفقة التي شهدت عودة بونوتشي ليوفنتوس، بجانب انضمام جونزالو هيجواين للروسونيري بقيمة منفصلة.

إيميل أوديرو

وأخيرًا، تمكن البيانكونيري من الاستفادة من وراء حارسه أوديرو، لينتقل إلى سامبدوريا بصفة نهائية مقابل 20 مليون يورو.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان