


أعلن النادي الأهلي المصري، موقفه بكل وضوح من مسألة إقامة مبارياته على ملعب بتروسبورت وأكد رفضه التام لهذا الأمر وطلب اللعب في استاد القاهرة أو الدفاع الجوي ولكنه اصطدم بموافقات الأمن لتبقى أزمة الملعب حائرة ويبدو ملعب برج العرب طوق النجاة.
الأرقام تؤكد أن الأهلي يجد معاناة واضحة على ملعب بتروسبورت بالتجمع الخامس وهو الملعب المملوك لنادي إنبي.
ولعب الأهلي 21 مباراة حتى الآن على ملعب بتروسبورت كلها في عام 2015 ، فاز خلال 11 مباراة فقط وتعادل 6 مرات وتلقى 4 هزائم أمام مصر المقاصة بهدف نظيف وسموحة بثلاثية نظيفة بالدوري هذا الموسم والمقاولون العرب بهدف دون رد في الدوري الموسم الماضي بجانب السقوط أمام الزمالك بهدفين نظيفين في نهائي كأس مصر ، وودع الأهلي بطولتي دوري أبطال أفريقيا أمام المغرب التطواني.
سجل الأهلي 48 هدفاً على ملعب بتروسبورت من بينها 13 هدف في لقاء الجونة الشهير الذي لعبه المنافس بفريق الناشئين تحت 15 عاماً كما أحرز خمسة أهداف في الشرطة ومثلها في الأسيوطي سبورت بواقع 25 هدفاً في 3 مباريات فقط كما أنه استقبل 16 هدفاً.
وفشل الأهلي في الفوز على الزمالك مرتين بملعب بتروسبورت حيث تعادلا 1-1 بالدوري وخسر بثنائية في كأس مصر.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



