إعلان
إعلان
main-background

بالأرقام.. "الجوكر" شراحيلي خيار مثالي للشباب السعودي

KOOORA
27 يناير 201801:14
شايع شراحيلي

تخلى نادي النصر السعودي عن إحدى ركائزه القديمة، بعد أن فسخ عقده مع لاعب الوسط شايع شراحيلي، الذي أمضى بين صفوفه 9 سنوات، منذ تصعيده من الفريق الأولمبي بالنادي.

شق شراحيلي (27 عامًا) طريقه إلى الفريق الأول بنادي النصر عام 2009، واعتمد عليه المدربون في عدة مراكز، لاسيما محور الوسط، والظهير الأيمن، ودائمًا ما كان يُنظر إليه على أنه "جوكر" يفك أزمات الفريق.

ويعد شراحيلي، ثاني أقدم لاعب سعودي في قائمة النصر الحالية، بعد إبراهيم غالب، حيث شهد موسم 2009- 2010، بدايته مع الفريق في دوري المحترفين، إلى جانب عبدالله العنزي ومحمد السهلاوي.

لعب شراحيلي، مباراة واحدة في موسمه الأول مع النصر، قبل أن يغيب عن جميع مباريات الفريق في الموسم التالي 2010- 2011، فيما شهد موسم 2011- 2012 بدايته الحقيقة حيث لعب 12 مباراة في الدوري، صنع خلالها هدفًا.

شارك اللاعب، الذي ارتدى القميص 26 مع النصر، في 16 مباراة بموسم 2012- 2013، و24 في الموسم التالي، صنع خلالها 3 أهداف، في رحلة متوجة نحو استعادة اللقب الغائب عن خزائن النصر منذ عقدين.

?i=corr%2f34%2fkoo_34311

وفي موسم 2014- 2015، لعب شراحيلي 23 مباراة من أصل 26 للفريق في الدوري، سجل خلالها هدفًا، وصنع مثله، وساهم بشكل فعال في احتفاظ "العالمي" بلقبه، قبل أن يشارك في 20 مباراة بالموسم التالي، سجل خلالها هدفين.

وخلال الموسم الماضي 2016- 2017، شارك شقيق لاعب النصر السابق إبراهيم شراحيلي، في 19 مباراة بالدوري، سجل خلالها هدفًا، بينما لم يظهر في الموسم الحالي سوى في 5 مباريات، وجميعها كبديل، بمجموع 91 دقيقة فقط.

وجهة محتملة

يعتبر الشباب، وجهة محتملة بشكل كبير لشراحيلي، لاسيّما أن مدربه الأوروجوياني دانييل كارينيو، كان يعتبره أحد لاعبيه المفضلين، عندما كان مدربًا للنصر، وقدم معه شايع أفضل مواسمه على الإطلاق بالقميص الأصفر.

وسيكون شراحيلي حلًا جيدًا لملء فراغ الوسط الذي خلّفه رحيل عبدالمجيد الصليهم، للاحتراف في رايو فاييكانو الإسباني، أو حتى الظهير الأيمن بعد إصابة صالح القميزي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان