إعلان
إعلان
main-background

بالأرقام: الأهلي محظوظ مع الحكم نيانت.. والترجي حقق فوزا وحيدا

KOOORA
19 سبتمبر 201714:13
 أليوم نيانت

أسندت لجنة الحكام بالاتحاد الأفريقي لكرة القدم، مهمة إدارة مباراة إياب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا، التي ستجمع يوم السبت المقبل بين الترجي التونسي والاهلي المصري، للحكم الكاميروني أليوم نيانت.

وسبق لنيانت إدارة 4 مباريات للترجي و5 للأهلي، منها لقاء جمع الفريقين سنة 2015 في القاهرة، وانتهى بانتصار الفريق المصري بثلاثية نظيفة، في دور المجموعات ببطولة الكونيفدرالية.

وفاز الترجي مرة وحيدة في المباريات الأربع التي أدارها له نيانت، كانت على حساب النجم الساحلي بهدف دون رد (1 – 0)، في مسابقة دوري أبطال أفريقيا 2012، فيما تعادل في مناسبتين، الأولى (0 – 0) مع الوداد البيضاوي المغربي في دور المجموعات لدوري أبطال أفريقيا 2011، وفي الثانية، بذهاب نهائي نفس النسخة بالدار البيضاء، مع الوداد أيضا (0 – 0).

اما الأهلي المصري، فقد كان حظه أفضل مع صافرة أليوم نيانت، حيث فاز في 3 مرات من أصل 5 أولها ضد صن شاين النيجيري في إياب نصف نهائي دوري الأبطال 2012 بهدف دون رد، والثانية على حساب الغريم التقليدي الزمالك المصري في نسخة 2013 بنتيجة (4 – 2).

وكانت المواجهة الثالثة على حساب الترجي في كأس الكونفيدرالية (3 – 0).

وتعادل الأهلي تحت أنظار نيانت في مباراة واحدة، مع زيسكو يونايتد الزيمبابوي 2 – 2، في دور المجموعات بدوري الأبطال العام الماضي، وانهزم في مباراة وحيدة أمام مازيمبي الكونغولي بثنائية نظيفة في دوري أبطال أفريقيا 2012.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان