إعلان
إعلان

باكيتا يتوقع مباراة معقدة أمام يانج أفريكانز

KOOORA
23 فبراير 202412:12
باكيتا

أكد البرازيلي ماركوس باكيتا مدرب شباب بلوزداد، أن مهمة فريقه ستكون معقدة للغاية أمام يانج أفريكانز التنزاني، غدا السبت، في الجولة الخامسة من دور المجموعات بدوري أبطال أفريقيا.

وقال باكيتا خلال المؤتمر الصحفي: "سعيد بتواجدي في تنزانيا، أتمنى أن تكون المباراة في مستوى التطلعات، وأن يستمتع الجميع بأداء اللاعبين فوق أرضية الميدان".

وأضاف: "يانج أفريكانز يمتلك لاعبين مميزين، ومدرب جيّد، نحن نعرف جيدا طريقة لعبهم، خاصة وأننا واجهنا كل الفرق في المجموعة، علينا اللعب بذكاء والتأقلم مع حالة الطقس".

وتابع: "ننافس في مجموعة قوية، والحسابات فيها معقدة جدا، في البداية قمنا بتسيير المواجهات، والآن الوضع مختلف لأننا نبحث عن التأهل".

وواصل: "لدينا استراتيجية في التعامل مع المباريات، نحن مستعدون للفوز بهذه المواجهة، ولابد أن نقدم أداءً جيّدًا مثل المباراة السابقة أمام الأهلي".

ويحتل الأهلي الصدارة برصيد 6 نقاط، وخلفه شباب بلوزداد ويانج أفريكانز برصيد 5 نقاط، ثم ميدياما برصيد 4 نقاط.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان