أكد البرازيلي ماركوس باكيتا مدرب الشباب، على أهمية فوز فريقه
أكد البرازيلي ماركوس باكيتا مدرب الشباب، على أهمية فوز فريقه على ضيفه الظفرة غداً الخميس، في الجولة 19 لدوري المحترفين الإماراتي لكرة القدم، بعد التعادل في الجولة الأخيرة 2-2 أمام مستضيفه عجمان.
رفع باكيتا شعار "لا بديل عن الفوز" خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد للحديث عن المباراة، وقال: "لم يكن لدينا الوقت الكافي للاستعداد للظفرة، ويعاني بعض لاعبي الشباب من إجهاد نتيجة ضغط المباريات بين المسابقات المحلية ودوري أبطال آسيا، لكننا عازمون على الفوز للحفاظ على أدائنا ونتائجنا المتطورة في الدور الثاني، والذي نبحث من خلالها عن الدخول إلى المربع الذهبي للدوري".
وأضاف: "الدوري الإماراتي لم ينته بعد، لأن الجميع لا تزال أمامه مباريات قوية بما فيها الشباب القادر على تحقيق نتائج إيجابية في الجولات المقبلة بما يضمه من لاعبين على مستوى عالي، ومنهم المهاجم البرازيلي ادجار الذي اخترته للعب في الشباب عن سابق معرفة بمستواه عندما كان لاعباً في المنتخب البرازيلي تحت 17 سنة".
وعن بديل سامي عنبر الغائب عن الشباب غداً الخميس، للإيقاف بسبب الطرد في مباراة فريقه وعجمان الأخيرة، قال باكيتا: "لدينا عدد كبير من اللاعبين المميزين، وبالتالي لن تكون لدينا مشكلة في إيجاد البديل المناسب".