إعلان
إعلان

باكيتا لكووورة: الدوري البحريني لم ينته بعد

KOOORA
15 سبتمبر 202004:23
باكيتا

أكد البرازيلي باكيتا، مدرب المحرق البحريني، أن الدوري لم ينته حتى الآن على الرغم من خسارة فريقه أمام الرفاع في قمة الجولة 16 لدوري ناصر بن حمد الممتاز لكرة القدم.

وأشار باكيتا في تصريح لكووورة، إلى أن فريقه أمامه مباراتين الآن وسيسعى للفوز فيهما والبقاء في الصدارة في حال تعثر الحد، مبيناً أن فريقه قدم مستوى طيبا في المباراة وكان يستحق الخروج بنتيجة أفضل.

وقال: "قدمنا مباراة جيدة، خصوصاً في الشوط الثاني الذي سيطرنا على فتراته وخلقنا العديد من الفرص التي لم نستغلها، والمتابع للروح القتالية العالية التي ظهر عليها المحرق يدرك الإمكانيات العالية التي يمتلكها اللاعبون".

وأضاف: "الرفاع استغل كرتين ثابتتين، سجل منهما الهدفين، وعلى الرغم من الخسارة لكن أؤكد أن الدوري لم ينته ومازالت أمامنا فرصة لتحقيق اللقب".

وأكد باكيتا أن فريقه سيدخل في أجواء المباراة النهائية لكأس ملك البحرين التي ستجمعه مع الحد الأحد القادم، مشيراً إلى أن التركيز سينصب فقط على تلك المواجهة وسيسعى لتحقيق اللقب.

ويحتل الرفاع والمحرق صدارة الدوري برصيد 34 نقطة لكل منهما من 16 مباراة، فيما يأتي خلفهما الحد برصيد 32 نقطة من 15 مباراة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان