EPAأعرب لاعب الوسط البرازيلي لوكاس باكيتا، صاحب الهدف الذي أهدى "السيليساو" الفوز على تشيلي (1-0)، عن سعادته بالتأهل إلى نصف نهائي كوبا أمريكا.
وصرح اللاعب عقب اللقاء الذي أقيم فجر السبت بتوقيت جرينتش: "حققنا أهم ما في الأمر وهو الفوز، واستغلال الميزة التي لدينا والتأهل لنصف النهائي".
وسجل باكيتا، لاعب أولمبيك ليون الفرنسي، هدف الفوز للبرازيل في الدقيقة 46 من تمريرة نيمار عقب دقيقة من نزوله إلى الملعب ليحل محل روبرتو فيرمينيو.
وأوضح باكيتا أن المدرب البرازيلي أدينور ليوناردو باتشي "تيتي" طلب منه عقب طرد زميله جابرييل جيسوس (48) تعزيز دفاع الفريق لمواجهة الضغط التشيلي.
وقال في هذا الصدد: "المدرب (تيتي) يعرف سمات كل واحد منا، وأنا أتسم بالقدرة على اللعب في الأمام والمساعدة في الخلف، وهو ما أقوم به مع النادي الذي ألعب به".
قد يعجبك أيضاً



