إعلان
إعلان

باكاري كونيه يشارك مع أم صلال والإدارة تشكر نادي قطر

KOOORA
26 يوليو 201320:00
باكاري كونيه
شارك اللاعب الإيفواري باكاري كونيه لأول مرة في تدريبات فريق أم صلال القطري وذلك مساء اليوم السبت بعد انضمامه رسميا إلى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي قادما من صفوف نادي قطر.

وقدمت إدارة نادي أم صلال برئاسة الشيخ فيصل بن أحمد ال ثاني الشكر إلى إدارة نادي قطر على التعاون الكبير بين الناديين في الفترة الماضية وهو الأمر الذي ثمنته إدارة أم صلال مؤكدة ان هذا هو الطبيعي بين الاندية حيث أن عقد باكاري كونيه كان مستمرا مع الملك القطراوي حتى نهاية الموسم الجديد 2013-2014  .

وتسود حالة من الارتياح في صفوف نادي أم صلال بالصفقات الجديدة التي أبرمها النادي سواء من اللاعبين المواطنين أو المحترفين وآخرها صفقة كونيه الذي تم التعاقد معه بدلا من المغربي سعيد بوطاهر والتي يعتبرها مسؤولو النادي بمثابة الصفقة السوبر والمتميزة للفريق الملقب بصقور برزان.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان