إعلان
إعلان
main-background

باعيو لكووورة: لم أتمرد.. والتنافس مع لكرد "صحي"

منعم بلمقدم
30 أغسطس 202014:35
محمد باعيو

أكد محمد باعيو، حارس مرمى الجيش الملكي المغربي، أنه يحترم قرارات المدربين، مشيرا إلى أنه لم يسبق له وأن تمرد من قبل.

وتغيب باعيو، الذي ظهر أساسيا في 20 مباراة هذا الموسم مع الجيش، وكان أحد عوامل تواجد الفريق في المركز السادس بجدول الترتيب، عن آخر 3 مواجهات، تاركا مكانه للحارس أيوب لكرد.

وقال باعيو لـ"كووورة"، اليوم الأحد: "الجيش الملكي نادي كبير، وهو صاحب فضل علي وفيما بلغته من تطور، وأشعر بارتياح كبير بل وبالفخر لتمثيله وحمل قميص الفريق".

وواصل: "حضوري أساسيا أو زميلي لكرد لا يمثل لي هاجسا مقلقا، لأن ما يهمني في المقام الأول والأخير هو مصلحة النادي، وروح المجموعة قبل كل شيء، وهذا التنافس صحي وسينعكس بالإيجاب على الفريق".

وأتم: "كنت وسأظل أحترم  قرارات المدربين، ولم يسبق لي وأن تمردت على أي قرار أو اختيار، وما يهمني هو أن ينهي الجيش موسمه بين الفرق التي تتبوأ المنصة، لأن الجماهير تنتظر ذلك، والعودة للمشاركة في المسابقات الخارجية".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان