


أكد أشرف عزت باشوري الرئيس السابق للنواعير السوري، أن نتائج فريقه الأخيرة في الدوري قلبت التوقعات وفاجأت الجميع.
وقال باشوري في تصريحات لكووورة "نتائج النواعير لم تأت من فراغ حيث اجتمع مجلس إدارة داعم ومتابع بقيادة عبد الحميد السيد مع جهاز فني مخضرم إضافة لتصميم كبير من اللاعبين على تحقيق انتفاضة نوعية بالنتائج والتقدم تدريجيا في جدول الترتيب".
واستطرد "الفوز على حطين يوم الجمعة الماضي بنتيجة 4-1 منح النواعير وجماهيره ولاعبيه ثقة ومعنويات كبيرة ستنعكس إيجابا في مباراة الجيش السبت المقبل، والمتوقع أن تكون قمة كروية كبيرة ومثيرة، والفوز سيكون مهما للغاية.
وحول نتائج الطليعة أضاف باشوري "نتائجه جيدة ومتميزة حتى قبل آخر مواجهتين، حيث عانده الحظ فخسر 4 نقاط كانت ممكن أن تعزز موقعه في المركز الرابع".
وختم "ثقتنا كبيرة بفريقي النواعير والطليعة لإسعاد جماهير مدينة حماه التي لن تبخل على الفريقين بالدعم المعنوي".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



