إعلان
إعلان
main-background

باسم علي لكووورة: الأهلي يفاوضني من 4 سنوات والمقاولون وعدني بالموافقة على رحيلي

KOOORA
03 مايو 201320:00
باسم علي
أكد باسم علي ظهير أيمن فريق نادي المقاولون العرب أن الجهاز الفني الجديد بقيادة محمد رضوان هو السبب في عودة نغمة الإنتصارات لفريقه منذ أن توليه المسئولية  لأنه تمكن من فرض قدر كبير من التركيز على اللاعبين، فهو يعلم كل اللاعبين تقريبا وصار هناك التزام وانضباط بالفريق بعيد عن الملعب وهو ما كان له تأثير على أداء الفريق في اللقاءات الأخيرة بعكس الجهاز الفني السابق الذي لم يكن يُجمّعنا وكان هناك لاعبين يأخذون حجما أكبر من حجمهم الطبيعي في الفريق وبالتالي الأداء في الملعب يكون به قدر من التعالي، فتكون النتيجة النهائية الخسارة.

وأضاف علي في تصريحاته الخاصة لموقع كووورة: "حصلنا على تعادلين وفوزين في أخر أربعة لقاءات لنا في البطولة واتمنى أن نسير بهذا الأسلوب في اللقاءات القادمة، والمنافسة تزداد مع كل مباراة ونحن لدينا إصرار حاليا على تحقيق شيئ في الدور الثاني من البطولة مع كابتن رضوان الذي كنت اتمنى قدومه في توقيت مبكر من الدور الأول."

وعن مبررات البعض داخل النادي برحيل عدد من نجوم الفريق مثل محمد النني وصلاح وغيرهم قال باسم: لا أحد يختلف على أن من رحلوا أثّروا على الفريق، لكن من المفترض أن الموجود يبذل أقصى مالديه لتحقيق الهدف ولا يوجد نادي لا يتركه لاعبين مهمين بداية من الاهلي وحتى وادي دجلة فهذه سنة الحياة ولا يوجد نادي يتوقف على أحد، وفيما يخص اللقاءات القدمة في الدوري لن نفكر سوى في النقاط الثلاث في كل مباراة.

وعن وجهته المقبلة في ظل وجود رغبه لدى الكبيرين الأهلي والزمالك لضمه الموسم المقبل قال: "حاليا أنا لا أفكر في شيئ سوى الخروج بالمقاولون من الموقف الحالي، ولا أعلم إن كان هناك اتفاق لإدارة المقاولون مع أي نادي أخر سواء الأهلي أو الزمالك، وكل شيئ يرجع للمقاولون لأن عقدي الحالي ممتد لمدة ثلاثة مواسم قادمة بخلاف الحالي."

وعن رغبة حسام البدري المدير الفني للأهلي في ضمه قال باسم: "نعم أعلم وحدث هذا في بداية الموسم الحالي ولم تكن هذه هي المرة الأولى التي يطلبني فيها، كما أن لجنة الكرة تحدثت مع ادارة المقاولون بشأني أكثر من مرة وقبل بداية الموسم كنت قريبا جدا من الأهلي لكن حدث اختلاف على الجوانب المادية، وهذا لن يحدث  الموسم المقبل لأن المقاولون لديه نية حقيقية بالإستغناء عن أي لاعب يحصل على عرض بعد نهاية الموسم الحالي من أجل حل الكثير من المشكلات الموجودة بسبب قلة الموارد."

أما عن سبب هجومه السابق على الزمالك وتفضيله الدائم للأهلي قال: "الاهلي يعاملونني بإحترام ويفاوضوني بجدية منذ أربع سنوات تقريبا وأشعر برغبتهم في انضمامي بعكس الزمالك الذي لا أعلم مع من اتحدث وخرج د.عبد الله جورج قبل بداية الموسم وهاجمني بطريقة سيئة رغم أنه في ذلك الوقت كان يسعى للإتفاق معي وهذا غريب."

وبسؤاله عن سبب عدم سعيه لتجربة احتراف اوروبية مثلما فعل زميليه محمد صلاح ومحمد النني لاعبا بازل السويسري قال: "سعيت وأسعى لذلك لكن المشكلة أن بازل لم يكن في حاجة لظهير أيمن لأن لديه أكثر من لاعب بمركزي واتمنى أن تكون لي تجربة مماثلة قريبا."
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان