وصف سيد عبد الرازق "بازوكا" النجم التاريخي للنادي الإسماعيلي المصري
وصف سيد عبد الرازق "بازوكا" النجم التاريخي للنادي الإسماعيلي المصري ، لاعب الفريق الحالي حسني عبد ربه المعار لصفوف النصر السعودي بأنه " الدجاجة " التي تبيض ذهباً للإسماعيلي .
وأوضح صاحب الهدف الأول في تتويج الأندية المصرية بلقبها القاري الأول ، حينما فاز الإسماعيلي علي الإنجلبير الكونغولي بثلاثة أهداف لهدف في نهائي بطولة أفريقيا للأندية أبطال الدوري عام (1969) ، خلال تصريح تليفزيوني، أن حسني عبد ربه لاعبا استثنائياً لا يمكن أن يتساوي في عقده مع اللاعبين الآخرين ، فهو بمفرده نجح في تحقيق عائد مالي للنادي من وراء إعارته بالخليج بلغ أكثر من (30) مليون جنيه مصري .
كان الإسماعيلي قد أعار حسني عبد ربه لأهلي دبي الإماراتي لمدة موسمين ، ثم عاد للنادي لينتقل في شتاء (2012) لإتحاد جدة لمدة ستة أشهر ، ومنه للنصر لمدة موسم يقضيه مع الفريق خلال الفترة الحالية ، كما سبق له خوض تجربة احترافية بنادي ستراسبورج الفرنسي .