إعلان
إعلان
main-background

باريوس : خط وسطنا قادر على صنع الفارق والهجوم يستطيع إسقاط السامبا

dpa
07 يوليو 201120:00
2011-07-08-00000102815230EPA
أعرب لوكاس باريوس مهاجم بوروسيا دورتموند الألماني ومنتخب باراجواي لكرة القدم عن ثقته في أن منتخب بلاده سيتوصل للتشكيلة المناسبة وسيؤدي بشكل رائع من أجل تحقيق الفوز على المنتخب البرازيلي في مباراته المقررة غدا السبت.

ويلتقي الفريقان غدا السبت بمدينة كوردوبا ضمن الجولة الثانية من مباريات المجموعة الثانية في الدور الأول لبطولة كأس أمم أمريكا الجنوبية (كوبا أمريكا) المقامة حاليا بالأرجنتين.

وقال باريوس "ندرك أننا نمتلك فريقا قويا يمكنه صنع الفارق في وسط الملعب ولكننا نمتلك أيضا لاعبين لديهم القدرة على إسقاط المنافس.. إذا خضنا المباراة بنوع من التماسك والرغبة الهجومية ، فإننا نستطيع وضع العراقيل أمام المنتخب البرازيلي".

واعترف زميله داريو فيرون بقوة المنتخب البرازيلي ومهارة لاعبيه ولكنه يرى أن إصرار منتخب باراجواي يعطيه القدرة على تقديم مباراة رائعة غدا.

وقال زميلهما كريستيان ريفيرو "في المقام الأول ، يتعين علينا الحفاظ على نظافة شباكنا من خلال الدفاع الصلد ثم نبدأ الاندفاع نحو الأمام. وأعتقد أننا نستطيع تحطيم دفاع البرازيل".

ويفتقد منتخب باراجواي في مباراة الغد جهود كل من إدجار باريتو وجوناثان سانتانا للإصابة على أن يتحدد موقفهما من المشاركة في اللقاء التالي أمام فنزويلا عقب مباراة الغد.

وينتظر أن يضم تشكيل باراجواي في مباراة الغد كلا من خوستو فيار وداريو فيرون وباولو دا سيلفا وأنطولين ألكاراز وأورليانو توريس وإنريكي فيرا ونيستور أورتيجوزا وكريستيان ريفيرو ومارسيلو إستيجاريبيا وروكي سانتا كروز ولوكاس باريوس.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان