قالت تفارير صحفية إنجليزية إن الإنجليزي روس باركلي، لاعب نادي إيفرتون لا يريد الاستعجال في تجديد عقده مع التوفيز.
ووفقًأ لما يقوله موقع "سكواكا" الإنجليزي فإن اللاعب يرفض التجديد مع إيفرتون بعرض قيمته 100 ألف جنيه إسترليني أسبوعيًا، حيث ينتهي عقده مع التوفيز عام 2018.
ويرفض اللاعب التجديد مع ناديه الحالي بسبب اهتمام بعض أندية الدوري الإنجليزي بخدماته في الصيف المقبل مثل مانشستر يونايتد وتوتنهام ومانشستر سيتي وتشيلسي.
ويحاول نادي إيفرتون بقيادة مدربه الجديد رونالد كومان تجديد عقد لاعب الوسط الشاب الذي يقدم مع الفريق مستويات جيدة.
يذكر ان باركلي يتقاضى حاليًا مع إيفرتون 60 ألف جنيه إسترليني أسبوعيًا، ولا يريد اللاعب الاستعجال في تجديد عقده مع التوفيز على الرغم من الراتب الضخم الذي سيقدمه له إيفرتون.