إعلان
إعلان

بارزالي مدافع يوفنتوس: فارق الثماني نقاط ليس كافياً لحسم اللقب

KOOORA
05 يناير 201419:00
2013-10-02t192100z_2135436195_gm1e9a3097u01_rtrmadp_3_soccer-champions_reutersReuters
حذر اللاعب اندريا بارزالي مدافع فريق يوفنتوس والمنتخب الايطالي زملائه من التهاون في الفترة المقبلة من الكالشيو والاقتناع بان اللقب قد حُسم بالفوز على روما مشيداً في الوقت ذاته باداء روما لمدة 60 دقيقة مؤكداً انهم شكلوا صداعاً له في الملعب على حد وصفه.

وقال بارزالي في تصريحات ابرزها موقع فوتبول ايطاليا " لقب الدوري ليس في حوزتنا بعد ، لايزال هناك 20 مباراة متبقية وعلينا الحذر من التهاون في الفترة المقبلة ".

وأضاف بارزالي " الفوز كان مهماً وهو دفعنا خطوة للامام نحو اللقب واصبحنا في الصدارة بفارق 8 نقاط ولكن علينا عدم الاستسلام لفكرة اننا حسمنا اللقب ".

واستمر المدافع الدولي في حديثه قائلاً " لقد كانت مباراة صعبة وروما جعلني اشعر بالصداع لمدة 60 دقيقة من قوة ادائهم ولكننا استطعنا حسم الامور في النهاية لصالحنا ".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان