إعلان
إعلان

باردو مدرب نيوكاسل يعتذر بعد أن دفع حكما في لقاء توتنهام

reuters
17 أغسطس 201220:00
2010-12-09t160017z_01_nvr12_rtridsp_3_soccer-england_reutersReuters
اعتذر الان باردو مدرب نيوكاسل يونايتد على الفور بعد أن دفع مساعد الحكم من ظهره عقب اعتراضه على قرار في مباراة فاز بها فريقه 2-1 على توتنهام هوتسبير في افتتاح منافسات دوري انجلترا الممتاز لكرة القدم اليوم السبت.

وطرد باردو بعد قليل من افتتاح المهاجم ديمبا با التسجيل لنيوكاسل في الدقيقة 54 قبل أن يحاول استخدام جهاز اتصال من أجل التواصل مع اعضاء الجهاز الفني للفريق في الملعب.

وفي نهاية الامر اضطر مسؤولو النادي الى الركض من اعلى المدرجات الى المنطقة الفنية من أجل نقل التعليمات من المدرب الى مساعديه.

وقد يفرض الاتحاد الانجليزي لكرة القدم الان غرامة على باردو أو يعاقبه بالايقاف لكن المدرب ابدى اسفه الشديد بعد ما حدث.

وقال باردو لتلفزيون ئي.اس.بي.ان "كانت واقعة سخيفة.. يجب أن اعتذر علنا."

وأضاف "طلبت من لاعبي فريقي هذا الاسبوع أن يحسنوا التصرف والتحلي بالروح الاولمبية. لا يوجد امامي سوى الاعتذار. لقد كان تصرفا سخيفا."

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان