
إعلان
إعلان

efe
02 يوليو 201503:55
EPAتأكدت إصابة لاعبي منتخب باراغواي لكرة القدم روكي سانتا كروز ودرليس جونزاليز بشد عضلي خلال مواجهة الأرجنتين، ليغيبا عن مواجهة بيرو الجمعة لتحديد صاحب المركز الثالث لبطولة (كوبا أمريكا 2015) المقامة حاليا بتشيلي.
وأصيب جونزاليز بشد في الوجه الخارجي للفخذ الأيمن، فيما تعرض سانتا كروز لنفس الإصابة في عضلة الفخذ.
وتبقى مشاركة لاعبين آخرين بالفريق في المباراة محل شك، هما نيستور أورتيجوزا، الذي يتعافى من تورم في الدرجة الأولى، وبرونو فالديز الذي أصيب بتورم أيضا في مباراة الأرجنتين، التي خسرها الفريق في نصف النهائي 1-6.
وأجرت باراغواي الأربعاء تدريبا مغلقا بملاعب مصفاة شركة (ENAP) للنفط، بضواحي كونسيبسيون، المدينة التي تستضيف مواجهتها أمام بيرو.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

جينات ريال مدريد و55 مليون يورو.. هكذا صنع المغرب منتخبًا يخشاه العالم
08:418 يوليو 2026

ثغرة تنتظر ميسي.. ما الذي يجب أن تحذر منه الأرجنتين أمام سويسرا؟
05:138 يوليو 2026

قائمة سلبية لا تضم غيره.. 500 دقيقة مونديالية تفضح عجز كريستيانو رونالدو
13:528 يوليو 2026
![Hadi Habibinejad [Exclusive interview] - هادي حبيبي نجاد (حوار خاص)](https://assets.kooora.com/images/v3/blt8cf2bd6505e0fc57/crop/MM5DCOJRHE5DCMBXHE5G433XMU5DAORQ/Hicc.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
لاعب إيران في حوار لكووورة: خرجنا من كأس العالم بفعل فاعل!
02:008 يوليو 2026
إعلان
إعلان
إعلان