يستضيف مساء غد السبت، ملعب بولوغين، مباراة مهمة بإياب ربع
يستضيف مساء غد السبت، ملعب بولوغين، مباراة مهمة بإياب ربع نهائي كأس الجزائر، التي ستجمع بين بارادو وشبيبة بجاية، بداية من الساعة الثالثة مساء بالتوقيت المحلي.
ويكتمل غدا السبت عقد المتأهلين إلى المربع الذهبي، بعدما تأهلت بالفعل فرق وفاق سطيف، شباب قسنطينة وشباب بلوزداد.
وانتهت مباراة الذهاب بملعب الوحدة المغاربية ببجاية بالتعادل السلبي.
ويدخل بارادو مباراة الغد بتشكيلة مكتملة، بعد عودة الثلاثي الدولي لوصيف، نعيجي وبوداوي، الذي شارك مع المنتخب الجزائري في مواجهة جامبيا في ختام تصفيات كأس أمم أفريقيا 2019 التي تستضيفها مصر، الصيف المقبل.
وفي الجهة المقابلة يراهن معز بوعكاز، مدرب بجاية، على الجانب النفسي، لمباغتة أشبال المدرب البرتغالي شالو، وتحقيق الفوز ومواصلة المشوار في البطولة.
جدير بالذكر أن الاتحاد الجزائري، برمج مباراتي ذهاب نصف النهائي يومي 13 و16 أبريل المقبل، على أن تقام مواجهتي الإياب يوم 23 من الشهر ذاته.