إعلان
إعلان
main-background

باراجواي تتربص للسامبا وتستمد حماسها من قاهر ريفر بليت

dpa
07 يوليو 201120:00
copa america
أكد روكي سانتا كروز مهاجم منتخب باراجواي لكرة القدم أن الفريق لا يحتاج إلى أي حافز قبل مباراته المقررة غدا السبت أمام المنتخب البرازيلي مشيرا إلى أن هذه المباريات تتضمن على حافز مباشر للاعبين.

كما حرص المدرب الأرجنتيني خيراردو مارتينو المدير الفني لمنتخب باراجواي على أن يؤدي الفريق تدريباته اليوم على ملعب نادي بلجرانو كوردوبا الذي أطاح قبل أسبوعين بآمال فريق ريفر بليت في الاستمرار ضمن منافسات دوري الدرجة الأولى بالأرجنتين عندما تغلب عليه في الدور الفاصل للهبوط.

ويسعى منتخب باراجواي إلى أن يستمد من بلجرانو كوردوبا حافزا إضافيا لإسقاط عملاق آخر عندما يلتقي نظيره البرازيلي غدا.

ويلتقي الفريقان غدا السبت بمدينة كوردوبا ضمن الجولة الثانية من مباريات المجموعة الثانية في الدور الأول لبطولة كأس أمم أمريكا الجنوبية (كوبا أمريكا) المقامة حاليا بالأرجنتين.

وأوضح سانتا كروز "من السهل للغاية أن تجد الحافز قبل هذه المباريات ويكفي أن يدرك اللاعب أن المباراة أمام المنتخب البرازيلي ليسعى إلى تقديم أفضل ما لديه.. كل لاعب يخوض مثل هذه المباريات لتحقيق الفوز. ولكن أحداث المباراة وسيرها تحسم نتيجتها لتثير سعادتك أو تحجبها".

وأدى منتخب باراجواي اليوم تدريبات خفيفة في ختام استعداداته لمباراة الغد التي يراها حاسمة لمصير الفريق في البطولة.

وسيطرت أجواء السعادة والحماس على تدريبات الفريق التي جرت في درجات حرارة معتدلة بعد الطقس البارد للغاية الذي شهدته الأيام القليلة الماضية.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان