إعلان
إعلان
main-background

بادو مدرب الوداد يسمح للألتراس بزيارة اللاعبين في مران الفريق

KOOORA
11 ديسمبر 201219:00
zaki
تابعت فئة من ألتراس الوداد مران الفريق ، حيث سمح الزاكي بادو مدرب الفريق لفئة من الجماهير مكونة من 30 مشجع بمتابعة التدريبات وقدموا باقة من الورود للاعبين كما أخذوا صورا تذكارية معهم، وألقى ممثل عن الجمهور كلمة للاعبين طالبهم فيها بمضاعفة  المجهودات  والعمل على تسجيل نتيجة إيجابية في مباراة الديربي التي تجمع الوداد بالجار الرجاء يوم الأحد المقبل عن الدوري.

وتأتي هذه الخطوة التي أقدم عليها الزاكي بادو  بطلب من جمهور الفريق من أجل تحفيز اللاعبين والرفع من معنوياتهم استعدادا لمواجهة الرجاء، إذ يسعى الوداد للثأر من الخسارة الأخيرة التي مني بها في قبل نهائي كأس العرش بعد أن فاز عليه الرجاء 3/1.

وفي سياق آخر يواصل الوداد استعداداته لهذه المباراة بالدارالبيضاء، حيث يشارك جميع اللاعبين في التدريبات بما فيهم الذين كانوا يشتكون من الإصابة كأيوب الخاليقي وياسين الرامي وكوني، بينما تحوم الشكوك من جانب الرجاء حول مشاركة التونسي عادل الشادلي ومحسن متولي بداعي الإصابة.


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان