إعلان
إعلان
main-background

بادو لكووورة: تألق المنتخبات الأفريقية في المونيال لا يقلقني

المغرب ـ منعم بلمقدم
19 يوليو 201420:00
28
أكد الزاكي بادو مدرب المنتخب المغربي أنه وقف على كثير من الأشياء خلال متابعته لكأس العالم الأخيرة التي أقيمت بالبرازيل، و خاصة تطور أداء عدد من المنتخبات الأفريقية المشاركة بالمسابقة.

الزاكي قال في تصريحه لكووورة أنه أخذ فكرة كافية عن هذه المنتخبات التي ستكون منافسة لمنتخب الأسود خلال أمم أفريقيا القادمة، فشكلت مسابقة كأس العالم بالنسبة لي حدثا هاما تابعت من خلاله أداء المنتخبات الإفريقية و تطور مستواها، كما أمكنني الوقوف على الكثير من الأشياء المرتبطة بجانب السرعة و القوة الهجومية التي ميزت بعضها".

وأضاف : " خرجت بخلاصات كثيرة ستفيدني خلال أمم أفريقيا القادمة، والأكيد أني لست متخوفا من قوة هذه المنتخبات الأفريقية و لا أنظر إلى كونها وحدها من ستشكل منافسا قويا و ندا لنا خلال الكان القادم"

وتابع الزاكي :" خلال أمم أفريقيا القادمة قد تشارك بعض هذه المنتخبات كما قد تتخلف في حالة إقصائها بالتصفيات،و لا يجب إغفال أن المونديال شهد غياب مصر و تونس و السينغال،  وهي منتخبات قوية لها مكان قبلتها على الساحة الكروية الأفريقية،
خلال الوديات القادمة للأسود سنشتغل على كثير من الأمور و سنحاول تصحيح  أخطاء دونها بعد معسكر البرتغال ومباراة روسيا الودية."

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان