إعلان
إعلان
main-background

بادر بتوقع الفائز بلقب المونديال واربح جوائز ضخمة من جيتور

KOOORA
15 ديسمبر 202201:58
سيارة Jetour X70 Plus
نقترب أكثر وأكثر من قمة الإثارة الكروية، مع تصاعد التنافس في هذا المونديال، ومتعة الأدوار الإقصائية، وصولا إلى المباراة النهائية وتتويج البطل.

ومع اقتراب النهاية ونقص عدد المنتخبات بعد كل جولة، تزداد فرص التوقعات الصحيحة بين جمهور كرة القدم، حول الفائز بلقب المونديال، فمن سيقتنص الفرحة والسعادة لبلاده في النهاية؟

وتستمر فرصة الربح مع جيتور وكووورة، في مسابقة التوقعات عبر تطبيق تيك توك الشهير، بعد نشر مقطع فيديو على حساب كووورة على تيك توك، للإعلامي السعودي المعروف أحمد الجهني، يتنبأ فيه بالمنتخب الفائز باللقب، وطلبه من المتابعين فعل الشيء نفسه.

وتوقع الجهني فوز منتخب البرازيل بلقب المونديال لكنه خرج أمام المنتخب الكرواتي في ربع النهائي، بينما يمكن لكل متابعي كووورة ومحبي جيتور، المشاركة أيضا بتوقع الفائز، من خلال استخدام ميزة DUET على تيك توك، ونشر توقعاتهم جنبًا إلى جنب مع توقع الجهني.

وعلى المستخدمين المشاركين في المسابقة، نشر مقاطع الفيديو التي تحمل توقعاتهم بالفريق الفائز باللقب، على هاشتاج #جيتور_كووورة.

وسيتم الترويج لهذا التنشيط الخاص بالمسابقة، على وسائل التواصل الاجتماعي الخاصة بكووورة وجيتور، من أجل زيادة التفاعل والمشاهدات.

وفي نهاية المسابقة، سيفوز المستخدم صاحب أكبر عدد من المشاهدات، بآيفون 14 من NMSJetour، بشرط توقع الفريق الصحيح.
كما تقدم جيتور جائزة أخرى ضخمة وهي سيارة Jetour X70 Plus الرائعة، للفائز في مسابقة أخرى للتوقعات بالتعاون مع موقع كووورة، ولكن عبر موقع مصغر خاص بالمسابقة، يمكنكم الدخول عليه (من هنا).

شارك الآن في مسابقة التوقعات، وأخبرنا بالفريق الفائز بلقب المونديال واربح أنت أيضا مع جيتور.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان