إعلان
إعلان
KOOORA
24 يونيو 202017:03

أبدى جمال باجندوح لاعب وسط اتحاد جدة السابق، تحمسه الكبير للعودة للدوري السعودي، وسعادته بالدفاع عن ألوان الشباب، قادما من فارازدين الكرواتي.
وأعلن الشباب، اليوم الأربعاء، تعاقده مع جمال باجندوح صاحب الـ27 عاما، المحترف بصفوف فارتكس فارازدين الكرواتي، لمدة 3 مواسم، لتدعيم منطقة وسطه.
وقال جمال باجندوح عبر تويتر وإنستجرام: "وقعنا مع الليث الأبيض.. متحمس للعودة للدوري السعودي.. أشكر أبو الوليد ونادي الشباب على الثقة ،ومتحمس لمقابلة الجميع وبدء الموسم المقبل، دعواتكم".
ووجه شكره لنادي فارازدين الكرواتي على التجربة التي "تعلم فيها الكثير"، مؤكدا أنه حان وقت عودته للوطن.
ورد حساب النادي الكرواتي على تويتر برسالة مفادها: "شكرا لك على كل شيء جمال.. نتمنى لك حظا سعيدا.. ومرحبًا بك دائمًا في كرواتيا وفي فارازدين".

إعلان
قد يعجبك أيضاً

"قد أشاهده من المدرجات".. ميسي يفتح باب الاعتزال قبل مونديال 2026
09:584 ديسمبر 2025

موعد محتمل للإنجاز الأعظم.. كيف فتك هالاند بالجميع ليحقق رقمه الأسطوري؟
02:134 ديسمبر 2025

ثنائية بقدم منبوذة.. السعودية تتخطى عمان في ليلة رد الاعتبار
02:143 ديسمبر 2025

من ملك الآنفيلد لمقاعد البدلاء.. هل انتهى عصر محمد صلاح في ليفربول؟
01:252 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان