إعلان
إعلان
main-background

باتشوكا وتولوكا يبلغان ربع نهائي الدوري المكسيكي

efe
10 مايو 202103:21
لقطة سابقة لإحدى مباريات تولوكا مع ليونEPA

قاد الكولومبي أوسكار موريو فريقه باتشوكا، اليوم الإثنين، نحو فوز عريض 4-2 على جوادالاخرا، ويحصل (لوس توسوس) على بطاقة التأهل إلى مرحلة الدور ربع النهائي من الدوري المكسيكي مرحلة الإياب (كلاوسورا).

وفي ختام مرحلة التصفيات من البطولة، أحرز موريو وروبرتو دي لا روسا هدفين لكل منهما ليمنحا باتشوكا بقيادة المدرب الأوروجوائي باولو بيثولانو، بينما سجل أورييل أنتونا هدفي جوادالاخرا الذي يدربه فيكتور مانويل بوسيتيش.

ويلتقي باتشوكا في ربع النهائي كلوب أمريكا صاحب المركز الثاني في الجدول ويقوده الأرجنتيني سانتياجو سولاري.

كما تأهل تولوكا إلى نفس الدور بفوزه بركلات الترجيح 4-2 على ليون حامل اللقب بعد انتهاء زمن المباراة الأصلي بالتعادل 2-2.

وأحرز كيفن كاستانييدا والأرجنتيني بدرو كانيلو هدفي تولوكا، فيما سجل هدفي ليون كل من التشيلي فيكتور دافيلا وفيدل أمبريث.

ويواجه تولوكا في ربع النهائي كروز أزول.

وفي نفس الدور، يتواجه كل من بويبلا مع أطلس، ومونتيري مع سانتوس لاجونا.

وتأهل أطلس على حساب تيجريس أونال الذي فاز عليه 1-0 السبت، فيما أمطر سانتوس لاجونا شباك منافسه كيريتارو في طريقه نحو ربع النهائي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان