إعلان
إعلان
main-background

بابا علي يغادر شيخ الأندية الموريتانية

KOOORA
11 مارس 201607:13
bsabab

علم كووورة من مصادر رسمية في شيخ الأندية الموريتانية لكصر، بأن حارس الفريق والمنتخب الموريتاني بابا علي قرر ترك النادي بصورة نهائية.

جاء ذالك بعد رجوع الحارس الأساسي للكصر والمنتخب سليمان جلو من رحلته للولايات المتحدة الأمريكية التي كان يسعي للإحتراف من خلالها.

ورفض بابا علي الجلوس كإحتياطي لسليمان جلو مطالبا إدارة لكصر بالإختيار بين مشاركته كأساسي في المباريات أو منحه بطاقة المغادرة النهائية.

ويبدو بأن إدارة لكصر فضلت الخيار الأخير، حيث سافر بابا علي ببطاقته لخوض تجارب مع نادي ريال ساتندير الإسباني الذي يلعب بالقسم الثاني من البطولة الإسبانية، لمحاولة الحصول علي عقد إحترافي معه.

ويعتبر بابا علي من الحراس الشباب الذي برزو بشكل جيد  مؤخرا في الدوري الموريتاني، وعلي الرغم من استدعائه الدائم للمنتخب الموريتاني إلا أنه لم يشارك حتي الوقت الحالي معه كأساسي.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان