إعلان
إعلان
main-background

إنزاجي يوجه رسالة لمانشيني.. ويضع روشتة إسقاط السد

KOOORA
12 أبريل 202604:47
Al Hilal v Al Taawoun: Saudi Pro LeagueGetty Images

خرج الإيطالي سيموني إنزاجي، المدير الفني للهلال السعودي، بتصريحات هامة في المؤتمر الصحفي قبل مواجهة السد القطري، المقرر إقامتها غدًا الإثنين ضمن منافسات الدور ثمن النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة.

وقال إنزاجي: "غدًا مباراة مهمة وصعبة، أنا أعرف السد جيدًا وأعرف مدربهم، لديهم فريق قوي ومنظم، وعلينا أن ندخل اللقاء بتركيز كبير من البداية للنهاية".

وحول الإصابات، قال إنزاجي: "لا أريد الدخول في تفاصيل كثيرة، لكن كنو ومالكوم تعرضا لكدمات مفاجئة وليست بسبب الإرهاق، ومع ذلك لدينا لاعبين جاهزين على مستوى عالٍ لتعويض أي غياب".

اقرأ التفاصيل.. ميندي: تتويج المغرب جاء من العدم.. وكنا نعتقد القرار "كذبة أبريل"

وأكمل: "هي مباراة واحدة فقط، ولا مجال للتعويض فيها، لذلك يجب أن نكون في قمة التركيز، والتوفيق مهم جدًا في مثل هذه المواجهات الحاسمة".

وعن مواجهة روبرتو مانشيني، مدرب السد، رد قائلًا: "بالنسبة لي هو صديق قبل أن يكون مدربًا، عملت معه سابقًا وأحترمه كثيرًا، هو يقدم عملًا جيدًا مع السد، لكن داخل الملعب كل منا سيسعى للفوز".

واختتم: "السد فريق قوي ويستحق الاحترام، ومباريات خروج المغلوب مختلفة تمامًا عن دور المجموعات، لذلك علينا أن نكون مستعدين لكل التفاصيل".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان