إعلان
إعلان

إريكسن: رفضت طلب برونو.. وأحببت ضغوط يونايتد

كووورة
25 مايو 202514:33
Manchester United FC v Aston Villa FC - Premier LeagueGetty Images

أنهى الدنماركي كريستيان إريكسن مشواره مع مانشستر يونايتد بأفضل طريقة ممكنة، بعدما سجّل هدفًا في فوز فريقه على أستون فيلا بنتيجة 2-0، في ختام موسم شاق وصعب بالدوري الإنجليزي الممتاز.

وسيرحل إريكسن عن مانشستر يونايتد الذي انضم إليه قبل 3 أعوام، دون أن يحدد وجهته المقبلة.

وفي حديثه لهيئة الإذاعة البريطانية (بي بي سي)، قال إريكسن: "مع الأخذ في الاعتبار طبيعة الموسم، فهذا أفضل وداع ممكن".

وأكد: "كان من الجيد أن ننهي الموسم بابتسامة على وجوه الناس، وأن نقدم شيئًا للجماهير التي دعمتنا دائمًا".

وكشف عن كواليس تنفيذ ركلة الجزاء التي سجل منها هدفه قائلاً: "في الملعب، سألني برونو (فرنانديز) إن كنت أريد تنفيذ ركلة الجزاء. فقلت له لا، وأني أريد منحها لجوني (إيفانز)، لكنه رفض تنفيذها".

وتابع مبتسمًا: "كانت لفتة جميلة. برونو هو المنفذ الأول لركلات الجزاء، وهو صاحب القرار. ولحسن الحظ، منحها لي اليوم. كانت طريقة رائعة لأودّع بها الفريق".

وعن خيبة الأمل في نهائي الدوري الأوروبي، قال: "الخسارة يوم الأربعاء كانت ضربة قوية. لا أحد يحب أن يخسر نهائيًا. لكننا أظهرنا شخصية قوية وعدنا سريعًا، وأنهينا الموسم بابتسامة وقدمنا شيئًا لأنفسنا وللجماهير".

وعند سؤاله عن تجربته في مانشستر يونايتد، أجاب إريكسن بتأثر: "وقتي هنا كان مميزًا جدًا. عشت لحظات جيدة وأخرى صعبة. أحببت الضغوط التي تأتي مع اللعب لنادٍ بحجم مانشستر يونايتد. لقد كانت ثلاث سنوات مميزة بكل معنى الكلمة".

وختم تصريحاته بالإشارة إلى مستقبله: "الفصل التالي يبدأ بعطلة قصيرة، ثم سأنضم إلى المنتخب، وبعدها عطلة أخرى. ثم سنرى أين ستكون وجهتي القادمة في عالم كرة القدم".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان