إعلان
إعلان

أول تعليق من يايسله بعد التجديد مع الأهلي

أحمد منسي
04 سبتمبر 202512:47
Al-Ahli v Celtic FC - Como CupGetty Images

علق الألماني ماتياس يايسله، المدير الفني لأهلي جدة، على تجديد عقده مع النادي حتى 2027، مع وجود بند يسمح بالتمديد لموسم إضافي، بحسب تقارير صحفية.

ونشر المدرب رسالة قصيرة، عبر حسابه الرسمي على موقع "إنستجرام"، ختمها بالشعار الشهير لجماهير الأهلي: "وعبر الزمان سنمضي معًا".

وقال يايسله في رسالته: "استمتعنا بالانتصارات معًا، وشاركنا مشاعرنا معًا، ورفعنا الألقاب معًا، ولا أطيق الانتظار حتى نصنع المزيد والمزيد من الذكريات معًا.. أنا سعيد بتوقيعي على عقد جديد مع الأهلي، أشكركم جميعًا على ثقتكم غير المحدودة".

وقدم يايسله نتائج مميزة مع الأهلي منذ توليه القيادة في 2023، حيث تُوج بلقب دوري أبطال آسيا للنخبة، للمرة الأولى في تاريخ الفريق، إلى جانب كأس السوبر السعودي.

وقاد المدرب الألماني "الراقي" في 89 مباراة، حقق خلالها 57 انتصارًا، وتعادل في 13، فيما تعرض للهزيمة 19 مرة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان