إعلان
إعلان

أخطبوط النصر يخرس الألسنة بحصد جائزة خاصة في دوري روشن

KOOORA
02 مارس 202608:10
Al Najmah v Al Nassr: Saudi Pro LeagueGetty Images

نجح الحارس البرازيلي بينتو ماثيوس، نجم النصر السعودي في الرد على جميع الانتقادات التي تعرض لها خلال الفترة الأخيرة، بحصد جائزة خاصة في بطولة دوري روشن للمحترفين.

وكان بينتو قد تعرض لانتقادات حادة مطلع الموسم الجاري، بسبب خطأ ارتكبه ضد الأهلي في نهائي السوبر المحلي، قبل أن يخسر فريقه اللقب بركلات الترجيح.

اقرأ أيضًا.. رقم مذهل.. ماني وبينتو ثنائي نصراوي "ممنوع من السقوط"

ومنذ ذلك الحين، تعرض الحارس البرازيلي لتهميش مستمر من مدربه البرتغالي جورجي جيسوس حتى وصل الأمر إلى عرضه للبيع، وكان قاب قوسين أو أدنى من الانتقال لجنوى الإيطالي، إلا أن الأخطاء المتكررة للحارس السعودي نواف العقيدي، تسببت في استمرار بينتو.

وعاد بينتو للمشاركة الأساسية، وقدم مستويات لافتة لدرجة أنه استقبل هدف وحيد في آخر 8 مباريات ببطولة دوري روشن، ليصبح ثاني أكثر الحراس حفاظًا على نظافة الشباك في أكبر عدد من المباريات المتتالية بتاريخ المسابقة.

وبحسب ما أعلنته رابطة دوري روشن، فإن بينتو حصد جائزة أفضل حارس في شهر فبراير/شباط الماضي، بعد نجاحه في الخروج بشباك نظيفة في 5 من 6 مباريات خاضها.

والهدف الوحيد الذي استقبله بينتو يعود إلى مباراة الفيحاء التي حسمها النصر في الجولة الماضية، بثلاثية مقابل هدف.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان