إعلان
إعلان
main-background

أيوب لكووورة: الأهلي جاهز لإيقاف أخطر لاعبي النجم الساحلي

Federico Albrizio
18 أكتوبر 201714:39
أحمد أيوب

أكد أحمد أيوب، المدرب العام لنادي الأهلي المصري، أن فريقه جاهز لخوض لقاء النجم الساحلي التونسي المقرر إقامته، يوم الأحد المقبل في إياب دور الأربعة ببطولة دوري أبطال إفريقيا، على ملعب برج العرب بالإسكندرية.

وقال أيوب في تصريحات خاصة لـ"كووورة" إن الجهاز الفني بقيادة حسام البدري شاهد مباراة الذهاب بين الفريقين التي خسرها الأهلي بنتيجة 1-2، موضحًا أن الفريق الأحمر قادر على تحقيق نتيجة إيجابية في لقاء الإياب والتأهل للدور النهائي.

وأضاف: "أعتقد أن فريق النجم الساحلي منافس قوي وعنيد ونعمل له ألف حساب وجاهزون لإيقاف خطورة أفضل لاعبيه حمدي النقاز الظهير الأيمن الذي تألق في لقاء الذهاب بخلاف وجود عدة لاعبين مميزين مثل عمرو مرعي والخليل بانجورا".

وأشار إلى أن الأهلي يسعى للتأهل لنهائي دوري الأبطال ويحلم بحصد اللقب الإفريقي ولن يتنازل لاعبوه عن هذا الهدف مطالبًا الجماهير بدعم الفريق.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان