
أكد أحمد أيوب، المدرب العام بالجهاز الفني للأهلي المصري، أن الفوز على الوحدة الإماراتي، منح الأحمر حظوظاً كبيرة من أجل التأهل للدور التالي في البطولة العربية.
وقال أيوب، خلال المؤتمر الصحفي لمباراة نصر حسين داي بالجولة الثالثة والأخيرة لدور المجموعات، إن الفريق يسعى للفوز من أجل المنافسة على التأهل للدور التالي.
وأشار مدرب الأهلي إلى أن مباراة نصر حسين داي ستكون صعبة على الطرفين، لافتا إلى أن الفريق الجزائري لديه أيضا نفس حظوظ الأهلي للتأهل إلى الدور نصف النهائي من البطولة.
وأوضح أيوب أن الجهاز الفني للأهلي أراح 11 لاعباً من المشاركة في أول جولتين بسبب ضغط المباريات الذي عانى منه الفريق خلال الفترة الماضية.
وأكد مدرب الأهلي أن الجهاز الفني سيعتمد في لقاء نصر حسين داي على نفس مجموعة اللاعبين التي شاركت في مباراتي الفيصلي والوحدة.
وقال أيوب، إن اللاعبين يرغبون في المنافسة على لقب البطولة بقوة، ولذلك سيكون لديهم الدافع القوي لتحقيق الفوز على الفريق الجزائري.
قد يعجبك أيضاً



