
ألمح إيهاب جلال المدير الفني للإسماعيلي لمغادرة القلعة الصفراء عقب نهاية الموسم الحالي.
وخرج إيهاب جلال بتصريحات غاضبة عبر قناة أون تايم سبورتس عقب التعادل مع الأهلي بنتيجة 1-1 بالدوري المصري متهما إدارة الدراويش بأنها لا تنفذ مطالبه ولا تفعل أي شيء لصالح الفريق.
وجاءت تصريحات إيهاب جلال لتزيد الغموض حول مستقبل المدير الفني للدراويش الذي ينتهي عقده مع الفريق بنهاية الشهر الجاري عقب ختام الدوري المصريِ.
وقاد إيهاب جلال الإسماعيلي للابتعاد عن شبح الهبوط بعد أن قدم الفريق مسيرة سيئة بالدوري المصري قبل تعيينه.
وعلم كووورة من مصدر موثوق أن جلال أُبلغ عبر بعض الوسطاء برغبة إدارة بيراميدز في التعاقد معه بداية من الموسم الجديد.
واستقرت إدارة بيراميدز على رحيل اليوناني تاكيس جونياس المدرب الحالي عقب نهاية هذا الموسم وتعيين إيهاب جلال لقيادة الفريق حال موافقة الأخير.
ووضعت إدارة بيراميدز اسم حسام حسن المدير الفني للاتحاد السكندري كخيار ثانٍ حال تعثر المفاوضات مع إيهاب جلال.
قد يعجبك أيضاً



