
قال إيهاب جلال، المدير الفني لفريق المصري البورسعيدي، إنه سعيد جدًا بالفوز على فريق إنبي المميز، بنتيجة 1/3، والذي منح النادي الساحلي تذكرة الدخول إلى المربع الذهبي.
وأضاف جلال، في تصريحات تليفزيونية، عقب لقاء فريقه أمام إنبي، أن إصابة محمود وادي أجبرته على تغيير طريقة اللعب، بالدفع بعمرو موسى وزيادة العدد في وسط الملعب، كما أشاد بالمستوى المتميز الذي ظهر به المهاجم النيجيرى أوستين أموتو، رغم عدم اكتمال لياقته البدنية.
وأضاف: "إنني حريص جدًا على تواجد قوام أساسي للفريق، مع الحرص على إراحة بعض اللاعبين، نظرًا لضغط المباريات، لكن جميع اللاعبين لدي الجهاز الفني أساسيين، وجميعهم على مستوى متميز".
واختتم مدرب المصري البورسعيدي تصريحاته: "الدخول إلى المربع الذهبي، هدف الفريق الساحلي هذا الموسم، واللاعبون ظهروا بمستوى جيد للغاية في معظم أوقات المباراة".
ورفع المصري رصيده إلى 35 نقطة، ليقتحم المربع الذهبي باحتلال المركز الرابع، وله لقاء مؤجل مع الأهلي، بينما تجمد رصيد إنبي عند 21 نقطة، في المركز السادس عشر بقيادة علي ماهر.
قد يعجبك أيضاً



