إعلان
إعلان

إيهاب جلال يعلن قائمة المصري لمواجهة دجلة

أحمد وجيه
28 أبريل 201909:16
 إيهاب جلال

اصطحب إيهاب جلال المدير الفني لفريق المصري، 22 لاعبًا إلى السويس للانضمام للمعسكر المغلق الذي يبدأ بإحدى القرى السياحية بالعين السخنة؛ وذلك استعدادًا لمباراته بالجولة 31 من الدوري المصري الممتاز، التي تجمعه بوادي دجلة، على إستاد الجيش بالسويس، في الـ8 مساء بعد غد الثلاثاء.

وجاءت قائمة الفريق الساحلي كالآتي:

لحراسة المرمى: أحمد مسعود، محمود السيد، الناشئ محمد شحاته.

خط الدفاع: أحمد شوشة، محمود حمد، إسلام أبوسليمة، مصطفى طيارة، كريم العراقي، الناشئ حسام أشرف.

خط الوسط: عمرو موسى، فريد شوقي، إيزي إيميكا، سعيدو سينبوري، إسلام عيسى، محمد جابر، أحمد ياسر، عبد الناصر دي ماريا، عمر كمال عبدالواحد، حسين رجب، محمد جريندو.

خط الهجوم: محمود وادي، أوستين أموتو.

كان الفريق قد أدى مرانه الأساسي على إستاد بورسعيد ظهر اليوم، وهو المران الذي ركز خلاله إيهاب جلال على النواحي الخططية، والتكتيكية المناسبة، لملاقاة فريق وادي دجلة، خاصة في ظل دراسة الجهاز الفني للمصري لعدد من المباريات الأخيرة لوادي دجلة، وفي مقدمتها مباراته الأخيرة التي فاز فيها على الإسماعيلي 3-0.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان