إعلان
إعلان
main-background

إيهاب جلال يطمح لتكرار إنجاز المقاصة أمام الأهلي

أحمد وجيه
25 أبريل 201903:08
 إيهاب جلال

يستضيف النادي الأهلي، مساء اليوم الخميس، نظيره المصري البورسعيدي، على ملعب المكس بالإسكندرية، ضمن مؤجلات الجولة الـ19 من الدوري المصري الممتاز.

ويحتل الأهلي، المركز الثالث في جدول ترتيب البطولة برصيد 58 نقطة، بفارق 5 نقاط عن المتصدر فريق بيراميدز، علمًا بأن المارد الأحمر لعب 3 مباريات أقل.

ويدخل إيهاب جلال، المدير الفني لفريق المصري، مباراة اليوم بمعنويات مرتفعة بعد سلسلة النتائج الطيبة الذي حققها مع الفريق الساحلي، وأخرها كان الفوز على الزمالك ثم التعادل مع الإسماعيلي.

ويخوض إيهاب جلال مباراة اليوم مستعينًا بسجله المميز مع مصر المقاصة، حيث استطاع الفوز على قطبي الكرة المصرية الأهلي والزمالك في موسم 2018-2017.

ويطمح المدير الفني لفريق المصري بتكرار الإنجاز الذي حققه مع الفريق الفيومي، إذ يعتبر أخر مدير فني مصري يتفوق على الأهلي والزمالك.

وفاز الفريق الفيومي بقيادة إيهاب جلال، على الزمالك (ذهابا وإيابا) بنتيجتي (3-1) و(1-0)، كما فاز على الأهلي في الدور الأول بنتيجة (3-2) في نفس الموسم.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان