إعلان
إعلان

إيهاب جلال يطلب صفقة وحيدة للمقاصة

Federico Albrizio
09 يناير 202110:28
إيهاب جلال

عبر إيهاب جلال، المدير الفني لمصر للمقاصة، عن رضاه بأداء فريقه رغم إهدار الفرص السهلة في لقاء أسوان، الذي أقيم على ملعب الجبل الأخضر بالقاهرة.

واقتنص مصر للمقاصة فوزا صعبا على حساب ضيفه أسوان، بنتيجة (1-0)، في اللقاء الذي أقيم اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة السادسة للدوري المصري.

وقال جلال في تصريحات تليفزيونية عقب اللقاء: "المؤشرات جيدة أننا نقاتل لتحقيق الانتصارات، ولكننا بحاجة لاستغلال الفرص، حاولت الضغط بقوة خاصة بعد طرد مدافع أسوان محمد جابر".

وأشار إلى أنه طالب هشام محمد بالتقدم، والتسديد على المرمى وهو ما نجح من خلاله المقاصة في تسجيل هدف الفوز، مشيدًا بأداء عمر رضوان حارس أسوان، الذي أبعد عدة فرص على مرمى فريقه.

وأكد المدير الفني لمصر للمقاصة، أن سبب بكاء هشام محمد أنه كان تحت الضغط بعد ضياع عدة فرص على مدار المباراة، موضحا أنه كقائد للفريق يشعر بمسؤولية كبيرة.

وعن صفقات شهر كانون الثانى/يناير الجاري، قال: "نبحث عن ضم مهاجم أجنبي إذا توفر لنا ذلك، ونسعى لضم بضع الناشئين للبناء للمستقبل خاصة أن الفريق يضم عدة عناصر من أصحاب الخبرات".

وأشار إيهاب جلال، إلى أن معدلات اللياقة البدنية للاعبي الفريق لم تتجاوز 40% في ظل تأخر الإعداد لمصر للمقاصة للدوري الممتاز.

"تقديم أقصى مجهود"

من جانبه، برر هشام محمد لاعب الوسط وقائد الفريق، بكاءه بعد المباراة، بأن توقيت الهدف كان سر دموعه لأنه شعر بالضغوط، وذلك حسبما أفاد في تصريحات تليفزيونية.

وقال هشام محمد، إنه لم يقدم مستواه في تجربة الأهلي والاتحاد السكندري، مشيدا بتعامل إيهاب جلال معه ومحاولة إعادته لأداء المعهود.

وأكد أن العلاقة بينه وبين إيهاب جلال تحمله المزيد من المسؤولية لتقديم أقصى مجهود، خاصة أن البداية لم تكن جيدة والأهم أن الفريق يتحسن.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان