


كشف علاء وحيد، المتحدث الرسمي للنادي الإسماعيلي، اليوم الثلاثاء، موقف إيهاب جلال المدير الفني للدراويش، من البقاء أو الرحيل عن القلعة الصفراء.
وقال علاء وحيد في تصريحات إذاعية: "إيهاب جلال تحدث مع المركز الإعلامي ونفى كل الأنباء التي ترددت بشأن الاتفاق مع بيراميدز على تولي القيادة الفنية للفريق".
وأضاف: "إيهاب جلال طلب استغلال اسم الإسماعيلي الكبير من أجل جذب الصفقات التي يرغب في ضمها، بالتواجد في فريق عريق يستطيع المنافسة في الموسم المقبل".
وتابع المتحدث الرسمي للنادي الإسماعيلي: "إيهاب جلال وضع شرطا للبقاء مع الإسماعيلي وهو نجاح القلعة الصفراء في حسم الصفقات التي حددها".
وأتم: "لا توجد أي نية لرحيل باهر المحمدي في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، ونسعى لتجديد عقود بعض العناصر التي ينتهي عقدها بنهاية الموسم الحالي".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا



