إعلان
إعلان

إيهاب جلال يستقر على جهازه المعاون في فاركو

KOOORA
18 ديسمبر 202208:37
إيهاب جلالEPA

استقر إيهاب جلال، المدير الفني الجديد لفاركو، على جهازه المعاون في المهمة التي تسلمها، خلفا للمدرب البرتغالي نونو ألميدا.

وكان مجلس إدارة فاركو برئاسة عز يشار، قد أنهى ارتباطه بالبرتغالي ألميدا، بسبب سوء نتائج الفريق في الدوري الممتاز.

ويتكون الجهاز المعاون لإيهاب جلال من "عاطف حنفي مدير كرة، وحمد إبراهيم مدرب عام، مصطفى كمال مدرب لحراس المرمى، وأحمد حسام مدرب، وأحمد خطاب مدرب، وأحمد سليمان محلل أداء".

وعقد جلال جلسة مع البرتغالي ألميدا، للتعرف أكثر على الفريق، في إطار الاحترام المتبادل بين مسؤولي فريق الكرة في فاركو.

وقاد إيهاب جلال تدريبات فاركو مساء أمس السبت على أحد ملاعب برج العرب، استعدادا لمواجهة الأهلي، الثلاثاء المقبل، على استاد الإسكندرية، ضمن مباريات الجولة الثامنة من مسابقة الدوري.

وكان جلال قد تولى تدريب المصري البورسعيدي مطلع الموسم الجاري، إلا أنه رحل عن الفريق بعد خلافات مع مجلس الإدارة، بسبب سوء النتائج.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان