إعلان
إعلان

إيهاب جلال: قدمنا مباراة سيئة.. وهذا الأمر يحتاج إلى الوقت

KOOORA
09 يونيو 202216:13
 إيهاب جلال

أعرب إيهاب جلال المدير الفني لمنتخب مصر، عن حزنه من خسارة الفراعنة أمام إثيوبيا، (2-0)، ضمن منافسات الجولة الثانية للمجموعة الرابعة بالتصفيات المؤهلة إلى بطولة كأس الأمم الأفريقية 2023.

وقال جلال في المؤتمر الصحفي عقب المباراة: "منتخب مصر قدم مباراة سيئة لأقصى درجة خاصة في الشوط الأول، ويوجد عدة أشياء مؤثرة في أداء المنتخب مثل أرضية الملعب لكن الفريق لم يكن جيدا".

وواصل: "مستوى اللاعبين والملعب كانا مفاجأة بالنسبة لي، والأمطار ساعدت إثيوبيا في الضغط والكرة كانت بطيئة، والمنتخب لم يكن يستحق الفوز في الشوط الأول وبعض اللاعبين انتابهم قلق في التعامل مع الكرة".

وتابع: "المنتخب بدأ المباراة هو يشعر بالراحة وأن اللقاء سهل، لكن استقبلنا هدفين، وحدث تحسن في المستوى إلى حد ما بعد التبديلات وظهر الفريق بصور أفضل في الشوط الثاني لكن منتخب إثيوبيا كان يتمركز بشكل صحيح".

وزاد المدير الفني لمنتخب مصر: "المباراة يمكن أن تؤثر علينا الفترة المقبلة، لكن هي مباراة للنسيان، ولم أتحدث مع اللاعبين في شيء عقب نهاية المواجهة، لكن بالتأكيد سأتحدث معهم الأيام المقبلة".

وأشار: "الوقت الحالي يساعد المنتقدين ويجب أن أتقبل ذلك لأن هذه هي كرة القدم.. ومنتخب مصر يملك فريق كبير، والجهاز الفني يحاول أن يجعله يقدم كرة مختلفة وهذا الأمر يحتاج إلى وقت كبير نوعا ما".

وأكمل: "علينا التعامل مع الغيابات لأنه أمر وارد دائما، لكن ظروف مباراة اليوم وعدم توفيق المنتخب حال دون اللعب بأسلوب الفراعنة في الوقت الذي تحلى فيه منتخب إثيوبيا بالهدوء".

وأتم: "وجود بعض اللاعبين الكبار قد يكون عامل مؤثر من الناحية النفسية على باقي العناصر، والدنيا لن تقف على فوز أو خسارة، والأهم تطوير الشكل، منتخب مصر مطالب بتقديم أداء جيد والفوز باستمرار".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان