إعلان
إعلان
main-background

إين دور النادي العربي ؟

مبارك الوقيان
28 أبريل 201220:00
waqian
يتساءل العديد من الشباب الرياضي بشكل عام وابناء النادي العربي علي وجه الخصوص عن سبب غياب دور النادي العربي في اقامة مباراة تأتبين للمرحوم بإذن الله ابن الكويت البار وحارس مرمي الاخضر لسنوات طويله سمير سعيد الذي وافته المنيه اثر حادث سير تعرض له مؤخرا ، مما ترك المجال لبعض الشركات الخاصه التي يكون همها الاول والاخير هو مصلحتها فقط بأقامة هذه المباراة والتي عادة تظهر بمظهر لايليق بمستوي الحدث الذي اقيمت من اجله هذه المباراة ، ولعل ما حصل مؤخرا عندما اقامت احدي الشركات لقاء تأبينيا لاحدي النجوم الشباب من دول الخليج العربي وادعت يومها بأنها ستحضر نجوم واساطير الكره بالعالم واستفادت تلك الشركه من مبيعات التذاكر ، الا ان الجماهير بعد ذلك ضربت اخماس بأسداس لاكتشافهم ان الشركه نصبت عليهم ، بسبب عدم حضور ولا احد من النجوم الذين وعدت الشركه بهم !!! .


عموما فأن الشباب الرياضي اليوم استوعب الدرس جيدا حيث يعلم ان اهداف تلك الشركات هو للشهره والبرستيج فقط ولن تنطلي عليه المحاولات اليائسه من اصحابها الذين يعشقون الكذب والخداع واللف والدوران والترزز امام الكاميرات بمساعدة بعض المخدوعين فيهم الذين اكتشف منهم بعد ذلك حقيقة تلك الشركات ولايزال البعض الاخر عايش علي " مهايط " اصحابها والذين سيأتي اليوم وتنكشف الاعيبهم امام الشارع الرياضي لان الكذب دائما ما يكون حبله قصير ، والحقيقه ستظهر اجلا ام عاجلا .


اذا فإن مجلس ادارة النادي العربي اليوم امام عمل نبيل جدا بتأبين احد ابناء الزعيم العرباوي الذي قدم الكثير للقلعه الخضراء وآن الاوان لكي يثبت النادي انه الاحق من غيره برعاية ابناءه سواء كانوا احياء ام اموات .


اخر الكلام :
اقول " هاردلك " لكل المحاولات التي اجراها البعض من اجل ان يثبت انه انسان ناجح وهو بالاساس فاشل بكل ما تحمله الكلمه من معني . ** نقلاً عن الأنباء الكويتية
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان