
إعلان
إعلان

KOOORA
22 أكتوبر 201809:51
EPAيستعد نادي آينتراخت فرانكفورت الألماني، إلى الاحتفاظ بخدمات نجمه، أمام أطماع بنفيكا البرتغالي، بعد تألقه في منافسات البوندسليجا.
وقال برونو هوبنر، المدير الرياضي لآينتراخت، في تصريحات أبرزتها شبكة سكاي سبورتس "نقدر خدمات المهاجم الصربي لوكا جوفيتش، لقد أثبت أنه صفقة رابحة بالنسبة لنا".
وأضاف "لدينا خيار الشراء النهائي في عقد اللاعب من بنفيكا، وفي نهاية المطاف سيصبح لاعبًا لآينتراخت فرانكفورت".
وانضم جوفيتش، البالغ من العمر 20 عامًا، إلى صفوف فرانكفورت العام الماضي، قادمًا من بنفيكا على سبيل الإعارة لمدة موسمين، مع وجود بند يسمح للنادي الألماني، بضمه نهائيًا.
ويعتلي لوكا جوفيتش، صدارة ترتيب هدافي الدوري الألماني، برصيد 7 أهداف، بالتقاسم مع باكو ألكاسير، مهاجم بوروسيا دورتموند، بعد مرور 8 جولات من عمر البطولة.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

ريكيلمي متحديًا بيريز: حسمت صفقة نجم إسبانيا المونديالي.. واتفقت مع المدرب الجديد
06:0027 مايو 2026

بتصريحات رسمية.. سكالوني يكشف حالة ميسي قبل المونديال
06:4727 مايو 2026

هل تدفع صفقة جوردون برشلونة لطرد راشفورد؟
11:2827 مايو 2026

استبعاد مفاجئ.. فان دايك والهداف التاريخي يقودان قائمة هولندا بالمونديال
09:3327 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان