
علق أيمن يونس لاعب الزمالك السابق، على وصول الأهلي لنصف نهائي دوري أبطال أفريقيا بعد تخطي عقبة فريق صن داونز الجنوب أفريقي.
وقال أيمن يونس في تصريحات إذاعية عبر أون سبورت: "المدير الفني بيتسو موسيماني استطاع إدارة اللقاء بشكل مميز أمام منافس خطير يمتلك عناصر رائعة من حيث السرعة والمهارة".
وأضاف: "موسيماني تمكن من استغلال مهارات وقدرات لاعبي الأهلي بشكل رائع خلال اللقاء، ووظف هذه الإمكانيات لتحقيق هذه النتيجة أمام صن داونز سواء في لقاء الذهاب أو الإياب".
وتابع: "الأهلي لديه رغبة كبيرة في الوصول إلى النهائي ويعمل كل ما لديه من أجل ذلك والمنافسة على اللقب القاري العاشر".
وزاد: "رغم أن الأداء لم يكن جيداً من حيث المتعة الفنية، ولكن الأهلي حقق المطلوب والأهم في اللقاء وهو الوصول إلى نصف النهائي والحصول على دفعة معنوية كبيرة قبل لقاء نهضة بركان في كأس السوبر".
قد يعجبك أيضاً



